石congnan35

肚子上为什么有黑线?

怀孕之后肚子上有个黑线,想知道这是怎么回事?还能消掉吗?

小豆盯

其实很多孕妈腹部中间都会出现的那道“黑线”叫“妊娠中线”,而且如果你细心观察过,你会发现:无论男女、是否怀孕,每个人肚子上都隐隐约约的有一条线

宇宝宝妈

怀孕的时候这种情况很正常,一般在生完小孩子就会慢慢的消失了,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦

我家小啵啵

怀孕后肚子上有个黑线,这个是妊娠线,一般很多孕妇都会有的,生完宝宝后就会慢慢消退了。

同同和天天的麻麻

怀孕以后肚子上有一条黑线,是妊娠线,一般随着宝宝生产结束之后就会慢慢淡化

雪儿kitelee

这种情况属于女性正常的生理现象,是皮肤色素沉着引起的。平时积极锻炼身体,增强机体抵抗力,保证足够的睡眠,保持心情舒畅,这种情况不属于异常,可以放心,消除你的紧张心理。

艾草雪

这个的话叫做妊辰线等宝宝生下来之后慢慢的就消除了。

乐乐宝521

还接着的情况是妊娠线这个是不需要担心的多注意护理就可以了呀多注意营养的按时产检

唯独爱你s780

孕期肚子上有黑线是正常的啊,不用担心,生了宝宝之后会慢慢消失的

晞宝宝s27u18

怀孕了就会这样的,时间长了会慢慢的淡化的。

月妈s43u20

怀孕都是这样的 产后慢慢都消失了吧

Janeto郭珍

好像怀孕了以后都有吧,反正我的很浅,然后现在基本没有了

辣妈716053s471a930

不是怀孕之后肚子上有黑线是一直就有一条黑线,你可以观察看看,只不过是怀孕,以后黑色素就会沉着,肚子上的黑线就比较明显了。

某某os583a420

都会有黑线的呀,以后下去的可能性会比较小。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,宝宝生了之后,慢慢的话就没有了。

麻麻猪s88u56

我也是有,生完宝宝后就没有的了,不用怕

子轩么么

怀孕上了怀孕的时候肚子那条黑线,生完孩子以后就没有了。

家有兒女o

生完就沒有了 我都有 有些還會長毛呢 激素問題,

辣妈319852

我也是这样的,生了宝宝后慢慢消掉了

小陌s391a515

正常的解剖结构。人肚子上本来就有那么一道线的,称之为白线。白线位于前腹壁正中线上的,由两侧阔肌的腱膜互相交叉而成的一条白线,叫腹白线。