hantao8mam

两个月的宝宝右眼的上眼皮有一道青色的线,而且越来越明显了,什么情况?

两个月的宝宝右眼的上眼皮有一道青色的线,一出生的时候就有,现在比刚开始发现的时候更明显了,这是什么情况?

雪儿kitelee

这种情况应考虑是眼皮上的静脉血管,这种情况是正常的。一般的时候,眼皮上的血管是不太明显的,对眼皮有水肿或者是血管儿扩张的时候,就会显得很明显。最好是带孩子到医院里眼科看一看,如果没有其他问题,就没有必要担心。

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况有可能缺少什么东西,一定要给他注意,一定要平台,宝宝就是出生的时候有的话有可能是胎记,所以也不用太过于太担心

我家小啵啵

宝宝的眼皮上有一道青色的现这种情况是属于正常的,一般很多宝宝都会有。

同同和天天的麻麻

宝宝的右眼皮上有一条青色的线,很正常的,不需要过分担心,不放心的话,可以带宝宝去医院看一下

浩轩麻麻是女王

你平时要多观察一下宝宝的情况,如果。那条线随着宝宝的年龄增长的话,那么就要尽快带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

Janeto郭珍

这种还没有遇见过,可以上网查查看,或者带去医院检查一下

辣妈716053s471a930

青涩的钱应该是血管吧,没有关系的,我家孩子眼睛鼻子什么都有。

艾草雪s79u18

这个的话呢应该没有太大的关系呀,你就带他去看一下。

子轩么么

那你先看一下孩子眼睛上那个青是不是孩子的。筋