xiatianyou

宝宝肚脐中央有个突出的小肉芽该如何处理呢?

我家宝宝出生快满一个半月了,刚刚我突然发现宝宝肚脐有点出血,而且中央有个突出的小肉芽,这该如何处理呢?

雪儿kitelee

孩子的情况需要注意是否肚脐炎症刺激引起的。肚脐眼发炎就用双氧水局部冲洗,然后用碘伏或者夫西地酸乳膏涂擦,一般一两次就会痊愈的了。若是炎症不大,不用口服消炎药,避免辛辣刺激食物。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好是要带她去医院看看,平时在家里不要给他,就是肚脐眼那里沾水,然后要用碘伏

小豆盯

孩子的情况需要注意是否肚脐炎症刺激引起的。肚脐眼发炎就用双氧水局部冲洗,然后用碘伏或者夫西地酸乳膏涂擦,一般一两次就会痊愈的了。若是炎症不大,不用口服消炎药,避免辛辣刺激食物。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好带宝宝去医院检查一下比较好,平时要加强宝宝肚脐的护理

同同和天天的麻麻

这种情况应该是肚脐,没有长好,建议每天可以用碘伏给宝宝消消毒,保持干燥,避免摩擦出血

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后重新煮给宝宝治疗痘痘给宝宝护理就可以了

子轩么么

孩子你看你你都要在你家给他抹一抹碘伏,如果一直不好的话,那就赶紧去医院看一下。

家有兒女o

肚擠上面的不要亂弄 出血就碘伏消毒就行了,