扈懿轩0721dad

怎样让孩子尽快适应幼儿园生活?

我家孩子刚开始上幼儿园,还有些不适应,想知道有什么办法能让他尽快适应吗?

我家小啵啵

一般很多宝宝刚上幼儿园的时候都是有点不适应的。这种时候你可以多鼓励一下宝宝。让老师多跟宝宝沟通交流,促进关系。这样就比较容易适应

宇宝宝妈

像小孩子在家里自由习惯了,然后刚去幼儿园肯定会不适应,这个时候妈妈就要多鼓励他,多夸奖他,然后多跟他沟通,说一些幼儿园好玩的事情

小豆盯

先引导宝宝,,幼儿园朋友多,有好玩的,,然后父母也得配合老师,,一般一星期就好了

同同和天天的麻麻

很多小宝宝在刚上幼儿园的时候都会出现不适应的,现象,一定要坚持送宝宝去幼儿园,一般半个月左右就会很快融入幼儿园

雪儿kitelee

妈妈必须早点培养宝宝生活自理的能力,不能什么事都亲自帮他做,平常可以锻炼宝宝自己穿衣、穿鞋,吃饭的时候尽量让宝宝自己来,不要总是追在后面喂饭,独立上厕所的能力也必须趁早培养起来,只有这样做,等到他入园之后,妈妈才能放宽心。

乐乐宝521

想让孩子适应幼儿园的生活的话建议最好还是慢慢来比较好然后你多鼓励宝宝告诉宝宝幼儿园里面有玩具啊有同学有老师啊

Janeto郭珍

买些有关幼儿园的绘本来给他讲讲,其实刚开始都会哭的,过段时间适应了就好了

子轩么么

孩子一上幼儿园之前,你就应该告诉孩子怎么样去尿尿,跟说怎么样去交流。慢慢慢慢孩子就会适应了,早

辣妈716053s471a930

可以给他讲点绘本故事,我爱上幼儿园呀,什么之类的,在家里也要给他讲讲。

某某os583a420

没有办法,让他尽快适应,只能让他一天天的自己学会适应。

仔仔s65u64

尽快的适应幼儿园,可以在家里面养成早睡早起的好习惯,带宝宝和同龄的小朋友多玩耍,多带宝宝到游乐场玩耍 给宝宝多讲一下,宝宝大了要去上幼儿园了,要结交新的朋友

馨馨妈s97u43

开始说的好像都这样,要狠心一点检查就行了

家有兒女o

沒辦法 這個真的只能靠孩子自己融入 加老師引导,

小陌s391a515

教会孩子基本的自理能力:在家里至少是一个大人对一个孩子,还经常忙得手脚不停。幼儿园ls一个人对着多少个孩子,忙不过来很正常,到了吃饭时间,如果孩子不能自己吃饭,ls也不可能做到给每个孩子喂饭,自家孩子就只能饿肚子了,吃不好孩子也容易生病;另外,如厕训练则是个技术活,需要循序渐进地来进行,如果孩子还不能独立上厕所,至少要先学会表达想上厕所的意愿;至于睡午觉,如果孩子还不能自己在小床上睡觉,也应该抓紧时间练习起来了

月韵梦影

慢慢就好了,其实宝宝适应能力很强的