柯d

8个月的宝宝总爱尖叫怎么办?

我的宝宝现在快满8个月了,这几天我发现宝宝总是爱尖叫,高兴或者不高兴的时候都这样,这该怎么办才好?

宇宝宝妈

小孩子这个时候他喜欢好奇,这种情况应该正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡呢

小豆盯

很可能是不是对于周围的人和事物或者是没有安全感,才会导致出现情绪波动很大,你要注意给他适当安慰,帮助得到缓解。

我家小啵啵

八个月的宝宝爱尖叫,这种情况可能是宝宝在表达自己的情绪引起的。

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝总喜欢尖叫,估计宝宝是在模仿别人,一般精神状况良好,就没有什么问题

雪儿kitelee

正常现象,宝宝通过喊叫锻炼肺活量呢;自己开始喜欢发出大声音了,也在听自己的声音,而且也和他的性格有关

子轩么么

孩子应该是受到。学习很自己的情绪的一种方式。

Janeto郭珍

宝宝不会说话,所以只能用这种方式来表达自己的情绪

辣妈716053s471a930

这应该是孩子表达的一种方式吧,有的孩子脾气大就会这样。

仔仔s65u64

宝宝爱尖叫或者是跟宝宝心情有关呀,宝宝一高兴就开始尖叫呀

馨馨妈s97u43

正常的,他的表达方式而已,可以转移注意力

月韵梦影

可能是感觉好玩,等他尖叫的时候,不要特意去关注她

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝个人习惯吧,8个月的宝宝尽量给宝宝控制一下吧。

红豆妹妹

孩子都是这样的。不用管,我家十个多月还尖叫呢

小陌s391a515

奶瓶龋齿的预防主要为戒除夜间喂食习惯,避免含奶嘴睡觉。平时喂奶后可适当在奶瓶中加温水,然后再继续进行喂养,溶解食物中的糖分。家长平时要注意帮助孩子进行牙面清洁,降低患龋风险。