hongwen316

可以培养宝宝情商好不好?

情商是和人打交道的本领吗?刻意这样培养孩子到底好不好?

雪儿kitelee

遇事能从孩子的角度考虑,尽量满足孩子的合理需求。她肯接纳孩子的负面情绪,同时帮孩子认识自己的情绪,还帮孩子想办法解决问题。

宇宝宝妈

平时在家里,小孩子就要多爱护一点,然后,多教教他,小孩子从小培养好一点,长大了就会

小豆盯

每个孩子是不同的,有的孩子比较内向,有的孩子比较敏感,有的孩子比较外向。对于不同性格的孩子家长也要注意使用不同的方法。

我家小啵啵

很多时候宝宝都是受家人的影响的,在长就是宝宝的第一任老师,家长平时可以培养一下宝宝的情商。可以多跟宝宝互动,做一些亲子游戏。

同同和天天的麻麻

每个孩子的生长发育情况都是不一样的,情商其实不需要刻意培养的,渗透在生活中就可以了

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是多注意宝宝培养比较好最好还是慢慢来吧不需要担心的不要着急

子轩么么

孩子是需要全方面的全方位的培养的,并不是单独培养他的情商的。

大垚垚s32u18

我个人觉得挺好的,情商高的孩子挺不错的

Janeto郭珍

都说情商比智商还重要一些,所以从小培养肯定有好处

某某os583a420

让她自己学会跟别人打交道还是最好的。

仔仔s65u64

可以培养宝宝的情商,那也没有那个必要吧,宝宝都是聪明伶俐的,非常的可爱

家有兒女o

如果培養成功當然好呀 外交好 路好走呀,

小陌s391a515

心理学家认为,情商包括四个方面的内容:一是认识自身的情绪;二是能妥善管理自己的情绪;三是自我激励;四是感知他人情绪的能力。简单来说,人们常说的情商主要指懂得体察和理解别人的情绪、能正确地管理自己的情绪和正确的情绪表达。