gou96504ta

先天性食道闭锁是什么原因造成?

先天性食道闭锁是什么原因造成的?这种病好治吗,是不是遗传啊,怎么会有这样的病啊?

笑笑s94u88

建议你应尽快作造影明确具体类型,90%以上患儿均为III型,即近端食道闭锁,远端气管食管瘘,根据近侧盲端位置可大致推测盲端间距离。同时应注意检查有无合并畸形,治疗方法为全身情况稳定时尽快手术;麻醉和手术技术要求较高,多数可一期吻合,部分需行分期手术和代食道术,如为早产儿,低体重儿,严重肺炎或有合并畸形,则风险较大,建议尽快到有条件医院治疗

我家小啵啵

先天性食管闭锁是新生儿期消化道的一种严重发育畸形,但是可以通过手术进行矫正的

雪儿kitelee

宝宝存在先天性食道闭锁,往往在出生后不能正常饮食或者出现呕吐等表现才会被发现,一般孕期检查不能发现,这种情况与饮食,空气污染或者水污染的原因都有关系,很难说是那一方面所致。因此,属于先天性发育不良。最好积极手术治疗。

同同和天天的麻麻

先天性食道闭锁,一种严重的消化系统的畸形,一般都是可以通过手术来进行矫正的

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝做治疗。这个有可能是小宝宝先天发育不够好导致的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好然后多注意照顾好宝宝就可以了

子轩么么

应该不是遗传的呀。这个做个小手术就行。

Janeto郭珍

这种原因可以问问医生,好好配合医生,早发现早治疗

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,应该是可以做手术的。

家有兒女o

這個應該是天生畸形的 不是遗传 ,現在醫學發達能治療 就是錢的問題

仇仇妈妈

这种情况应该是天生的,怀孕的时候宝宝就有了

家有淘气宝s96u41

这种情况是可以治疗好的,最好还是带宝宝去专业的儿童医院看一下。