辣妈621764

阴道镜高度病变,宫颈上皮内瘤变三级是不是子宫癌?

你好,我想请问下检查阴道镜高度病变,宫颈上皮内瘤变三级是不是子宫癌了。

我家小啵啵

是的,这种情况就是癌症前病变,所以最好去正规大型妇科医院进行治疗。越早治疗越好。

专家11

是癌前病变,建议到医院进行治疗

雪儿kitelee

患有宫颈炎症,并且有宫颈的细胞形态学改变,属于宫颈癌的癌前病变。出现这种情况应该及时进行治疗,必要的时候应该考虑手术治疗。以免拖的时间过长,演化为宫颈癌。

同同和天天的麻麻

这种情况是癌前病变,最好去三甲医院的妇科进行治疗,必要时可以考虑手术治疗

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好追逐治疗多注意卫生就可以了

子轩么么

你最好去做一个检查女的,生完孩子以后每年都要做一个检检查。

悦悦妈s989

应该没有这么严重吧,具体的你要问清楚妇产科医生。