俩个宝贝的宝妈s49u15

宝宝对牛奶、蛋清、猫狗猫过敏、,以后会这样吗?

我家宝宝是红肿,流黄水,检查血液牛奶、蛋清、猫狗猫过敏、这些以后大了会不在这样吗?

专家34

因为小宝宝的免疫系统发育的不完善,所以过敏原在他生长发育的过程中会变,现在检查不过敏的东西以后也有可能出现过敏,最主要是观察孩子有没有过敏的症状。

我家小啵啵

宝宝对很多东西过敏,长大后也有可能会这样子。但是这个是说不准的。

同同和天天的麻麻

既然已经知道了,过敏源,有针对性的进行预防,就可以了,一般等宝宝大一点,可能会有所改善

小豆盯

过敏是一种免疫疾病,是人体内免疫功用失调呈现不平衡的情况。长大了还是一样的

雪儿kitelee

食物过敏的患儿在肠道形态学上可能无改变,但肠道通透性却是增强的,给宝宝补充抗过敏乳酸菌等抗过敏益生菌,能够有效的刺激免疫细胞产生细胞激素,使免疫系统发育完善。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般过敏是会慢慢好起来的不过也有的是永久性的加你最好还是多注意去医院给宝宝检查一下过敏源比较好

nices904a752

宝宝属于过敏性体质,这种体质只有慢慢调理。

辣妈716053s471a930

有的长大了会好,你小时候要治疗一下长大了就会好很多的。

麻麻猪s88u56

我家小时候检查过也有,大了点一样给她吃了

转青的梅子酒

有些长大就不会过敏了,我们刚开始蛋清过敏,现在就没事了

仔仔s65u64

宝宝如果对牛奶过敏的话,就可以避免一下不吃呀

悦悦妈s989

过敏源随着年龄的增长会有改善,但是最好避免碰到这些。

馨馨妈s97u43

这个不一定有些大一点就没事了,有些一直都是

子轩么么

说你家孩子对牛奶担心有多过敏的话,你需要给孩子喝。脱敏的牛奶。

家有兒女o

這個說不準的 有這方面抵抗力了就不會過敏了,

艾草雪s79u18

如果现在就会对这些过敏,那就说明宝宝的过敏研究室这些东西,那长大了一样,还是会过敏。

晞宝宝s27u18

轻微过敏的话,长大了不会这样子的。平时饮食上少接触这些。

月韵梦影

有可能的,但有的会大一点会好一点

小陌s391a515

宝宝对很多东西过敏,长大后也有可能会这样子。但是这个是说不准的