☆杰佳妙恋☆s55u14

孩子大便总是很干,怎么改善呢?

孩子大便总是很干,每天喝奶粉是不是因为奶粉上火引起的啊,怎么改善呢?

雪儿kitelee

那是因为孩子的饮食问题,要注意增加汤水,多吃些蔬菜水果才可以缓解的,少吃多餐,还有就是,进食后顺时针按摩腹部,多运动也是会有帮助的。注意不要吃辛辣刺激食物,不要吃上火食物就可以了,先观察

专家19

如果控制肉类,增加蔬菜、通便水果等都不能改善的大便干燥,可能需要考虑是否有牛奶蛋白过敏的因素存在,这种可能需要尝试更换抗过敏的深度水解奶粉哦

同同和天天的麻麻

奶粉宝宝本来就特别容易上火的,每次喝奶之前可以让宝宝先喝一些水,顺时针经常给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝的大便很干,应该是上火引起的,一般喝奶粉的宝宝都是比较容易上火的,所以要给宝宝多喝点温开水,可以适当给宝宝喝点小儿七星茶。

小豆盯

孩子的大便问题,还是要从,饮食上来解决,多饮水,多吃水果蔬菜,尤其是绿叶菜,比如芹菜,韭菜等等,每天最少一杯酸奶调节肠道,可以多吃香蕉,温水冲蜂蜜。适当的增加运动,也可以促进肠道蠕动。

啨天

一般大便干是因为摄入的粗纤维太少了。建议给宝宝添加益生菌调理一下胃肠道。平常的饮食尽量多摄入出现为多吃水果蔬菜类的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是喝奶粉引起的一般来说喝奶粉是比较容易上火的饮料还是多注意给宝宝吃蔬菜水果比较好

子轩么么

如果已经添加辅食的话,你可以给孩子多吃点火龙果。

仔仔s65u64

宝宝大便比较干的话,可以多喝点水,吃点火龙果,或者是让医生开点益生菌调理一下

悦悦妈s989

饮食上要特别注意多吃点清淡的,多喝点温开水。

馨馨妈s97u43

多喝水,多吃蔬菜瓜果这些,实在不行换奶粉

辣妈744372

喂点益生菌调理下看看有没有效果

家有兒女o

有些奶粉熱氣重 就容易便秘的 加蜂蜜裡喝 或者換奶粉,

艾草雪s79u18

不只是因为喝奶粉的问题吧,你要让他多喝点水。

晞宝宝s27u18

喝奶粉的话,要少量喝点水的,可以给宝宝揉一揉肚子。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和吃奶粉的原因所造成的,可以吃点益生菌。

唯独爱你s780

上火了呢,我女儿也是这样,可以适当给点水果吃的哦

月韵梦影

有可能是的,可以适当喝点水,吃点水果

小陌s391a515

小孩大便干燥,首先应从生活习惯上进行调理,多食用含膳食纤维比较丰富的食物,比如红薯、土豆、白菜、芹菜、香蕉、梨、苹果、火龙果等。增加饮水量,每天可以喝1杯酸奶。

红豆妹妹

多喝水,多吃水果蔬菜,平时可以吃点益生菌

辣妈891491s764a129

喝奶粉上火引起的绝对是上火引起的,给宝宝多喝点温开水,或者是换一款奶粉。