zhouxiuyon

陈芋欢这名字能打多少分

陈芋欢,属马,2014年正月十二出生,听说孩子的姓名能给孩子带来好运,这名字能打多少分

同同和天天的麻麻

名字对于宝宝来说,只是一个代号,寄托着父母对孩子的一些期望,后天教育好就可以

雪儿kitelee

14年正月里出生的小宝宝听着名字应该是个女孩的名字,只要她快快乐乐,健健康康康,寓意好就好

邓博士诗意文化取名

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,数理吉祥不过是求个心安而已,并非真的数理吉祥就真的能大富大贵。像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。

子轩么么

那行。这个名字还可以。我家孩子是根据他的生辰八字起的。

麻麻猪s88u56

怎么最近那么多人出来问自己孩子名字有几分的?重要么