千易w◆082

姓覃孩子取什么名子好呢?

本人姓覃,女儿于7冃17日17点07出生,请教各位懂行的大师,孩子取什么名子好呢?

邓博士诗意文化取名

覃思涵
覃若涵
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

我家小啵啵

取名字最好是父母给宝宝取这样子更有意义。不过你也可以找一些算命大师帮你推算一下。

雪儿kitelee

感觉查一下字典,选择一个自己比较喜欢的,在自由组合一下就行,其实也不知道自己特别大,压力一般的话,字的寓意只要好,而且比较符合你家宝宝就可以,问题不大的。

同同和天天的麻麻

名字对于宝宝来说就是一个代号,寄托了父母对孩子的期望,取名字完全可以按照自己的心意

子轩么么

女孩子起名字的话,最好根据孩子的10寸8字起。

家有淘气宝s96u41

取名字这个问题,最好还是取一个对自己家有意义的,不重名的