问兰5bb748

刘一凡,这名字能得多少分?

各位懂行搞得大师,帮忙测测我家孩子,姓名刘一凡,2014年7月17日,这名字能得多少分?

我家小啵啵

个人觉得挺好听的,其实名字只是一个称呼,不用过于纠结。自己觉得好听有意义就行了。

同同和天天的麻麻

名字对于宝宝来说是一个代号,也寄托了父母对孩子的一些期望,只要教育好就可以了

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去找专门的大师去给你计算一下吧这里都是宝妈没有所谓的大师

雪儿kitelee

一番业绩,一帆风顺,要对于孩子的名字有一个美好的寓意,并且有一定传承,就可以了

邓博士诗意文化取名

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,数理吉祥不过是求个心安而已,并非真的数理吉祥就真的能大富大贵。像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。

酸娜鱼

挺简单的,也比较大气,我身边也有人叫这个名字的

子轩么么

名字和分数有什么区别?你给孩子起名字的话,最好是给孩子的生辰八字写。

月韵梦影

感觉名字只是一个称呼而已,不要太在意

远宝宝s95u85

重名的应该很多吧 ,我亲戚家的孩子叫王一凡

小老鼠

一般把,这个有什么意义吗,能把父母名字加进去就好了

仇仇妈妈

这个名字不错啊,感觉好叫而且好写