YANGZICHENmon

有喂宝宝吃圣元优博奶粉的吗

我家宝宝现在两个月了,一直是给他吃圣元优博奶粉,但是长得很慢,一个月才长一斤多,不知道别的宝宝吃这个奶粉长得快不快?

nuaner2007

长的快慢跟奶粉没有什么关系 只要一个月长一到两斤都属于正常 听好多人反映说这个奶粉不错 正准备给宝宝换呢

dingyu

我家宝宝一直在吃,挺好的,现在5个月,都18斤了,长的挺快的.

alinamama

我家宝宝也一直吃这个奶粉啊,BB现在6个月了,挺好的

littleorange

我家宝宝吃的也是优博的现在满四个月长的也不快,每个月也就长一斤多点,我咨询过医生说是很正常的。