杞友梅rk51

2岁女孩,吃饭后老干呕有时还吐,怎么回事?

是个女孩,2岁了,最近喝牛奶,也吃饭,可是吃饭后老干呕有时还吐,这种现象是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃太多了也有可能是缺水引起的你最好还是适当的给宝宝补充水分比较好

雪儿kitelee

子这情况可能是消化不良了,可考虑吃些小儿健胃消食片和乳酶生片,可考虑吃些小儿健胃消食片和乳酶生片,还可通过小儿推拿疗法来配合治疗。

小豆盯

一般没有什么危险,随着孩子年龄增长,呕吐会逐渐趋于痊愈。 当孩子呕吐时,应少量饮些果汁、糖盐水,并禁食4~5小时。平时父母应教育孩子饮食有规律,饭后不要剧烈运动,在饭桌上不要训斥孩子,这对减少孩子周期性呕吐是有益的。

同同和天天的麻麻

宝宝出现干呕的现象,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

艾草雪s79u18

应该是肠胃的问题,你可以带他去检查一下哦。

晞宝宝s27u18

肠胃不太好吧,少吃多餐的饮食上不要太油腻啦。

酸娜鱼

肯定是脾胃不好,还有遇到自己不想吃的东西,也会是这样

子轩么么

那就说明孩子的肠胃不太好。可以给孩子去推拿,

家有兒女o

可能吃多了吧 胃口小的孩子不能吃多 容易吐,

月韵梦影

是不是吃的太饱了,我一同事家小朋友就是每次吃到吐

辣妈716053s471a930

孩子可能是有一点消化不良了,你可以给孩子做个推拿揉揉肚子试试。

美s348

可能是肠胃不好。我家宝宝之前过几天吃饭都会吐的,不过那时他有点拉肚子。

手机用户517s642a574

会不会是他不喜欢喝那个牛奶,我小孩不喜欢吃青菜,一吃青菜吞不下去也是会干呕