元绿蓟love86

产后2个月,现在下身痛,怎么办?

你好,我产后已经2个月了,现在下身还痛,也没有来月经啊,请问如何解决?

雪儿kitelee

产后两个月时间了,出现了外阴疼痛的症状,这种情况,要考虑是不是由于炎症感染引起的,当然,也不排除是由于其他原因引起的可能性。

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意卫生

酸娜鱼

顺产的吗?我好像也两三个月以后才恢复好一点

月妈s43u20

刚刚两个月还正常 有的孩子断奶才来呢

家有兒女o

產後複查做了嗎 一直痛就得去檢查了,

渠丽丽

你没有复查吗?四十天可以产检的,去查查

美s348

产后42天有个项目叫产后复查,你可以去医院复查一下情况。

仇仇妈妈

宝妈辛苦啦,建议你去医院看看,检查一下

小老鼠

那就不该的,除非你回复太慢了,不然去看看把

小陌s391a515

你需要就诊医院,让医生查看一下具体是什么原因导致的,是不是瘢痕,还是其它原因,这需要让医生检查

月韵梦影

最好去医院检查一下身体健康状况吧

妍宝s69u94

这个要去医院检查一下是什么原因吧

家有淘气宝s96u41

产后两个月还没有来月经还是挺正常的,一般断奶以后才会来。