新平65mhj220

哺乳期来月经了,影响奶汁呢?

宝宝刚4个月,我身上来了,呜呜....来这么早干嘛!!!宝宝还吃奶呢,会不会影响奶汁呢?

同同和天天的麻麻

哺乳期来月经的话是不影响奶量的,但是一定要注意哺乳期一定要注意加强营养

雪儿kitelee

这个一般哺乳期是会来月经的,这个没什么问题的,正常的用这个滋补的食物就可以了所以不用担心的, 一般就是可以吃一些像,鱼汤,骨头汤这些,就可以达到治疗的效果就会好起来的,

乐乐宝521

哺乳期来月经的话是不会影响乳汁的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好然后多注意养好身体多喝汤水

豆豆s596

不影响,注意保暖,休息好,听说姨妈来的早身体恢复的好,

子轩么么

哺乳期的时候来月经不会影响你的奶水。

家有兒女o

來月經不會影響母乳營養的,別擔心,

渠丽丽

不影响,我那会月月来不会影响的可以适当加点铺食

泪划过我心

我是我儿子8个月才来的大姨妈,来了后母乳明显减少了,9个月来第二次的时候母乳又少了,直接戒奶了

月韵梦影

跟这个没有关系的,所以不用担心的呀

远宝宝s95u85

我生完宝宝,也是四个月来的大姨妈 ,不会影响。

美s348

我二胎也是宝宝四个月就来了,话说是子宫恢复得好。不过目前孩子一岁了,我还在哺乳期,就是奶水不是很多

小老鼠

来月经了,奶量会少,完了就没事了亲

小陌s391a515

哺乳期来月经了不会对奶量造成影响,不会导致奶水的减少。在哺乳期,由于喂奶的缘故,大部分女性都在产后3到6个月左右才会恢复月经,也有少部分在产后一个月或者在一年以后才恢复月经,

lemons155a336

哺乳期来月经,是不会影响母乳质量的

红豆妹妹

影响我感觉不是很大,我喂奶前半个小时喝点水,多喝水