dagangsong

急!宝宝额头上出小痘痘

我家宝宝刚四个月,这两天给她添加了蛋黄,但脑门上出现好多特别小的痘痘,也不红,不知道到是蛋黄过敏还是什么。特来请教各位!谢谢! 再补充问一下,这种情况用上药吗?能上治湿诊的药吗? 湿疹症状是什么样?(感谢各位的帮忙)

二宝妈妈

可能是刚开始添加辅食,消化功能还不是很好,慢慢给他吃,先吃四分之一个,用水调得稀一点。 许愿树- 育儿网

BaoBaoLeYao

那就停两天再看看!!!如果豆豆没了,应该就是了!!

dingyu

是不是热的呀?我家宝宝一热就出

yunermantianfei

假如你的宝宝在吃过蛋黄之后出现明显的回奶、呕吐甚至水肿,要立刻停止,这是明显的过敏症状