笑翠740516ze

避孕环的弊端有哪些?

如题!各位上过环的姊妹,我一直不敢上环,现在想详细了解避孕环的弊端有哪些?谢谢!

小豆盯

避孕环的好处就是可以有效避孕,而且不影响夫妻双方的感觉,避孕环的副作用,主要是会导致月经期延长。而且会导致月经量增多。

雪儿kitelee

带避孕环的好处就是可以有效避孕,而且不影响夫妻双方的感觉,避孕环的副作用,主要是会导致月经期延长。而且会导致月经量增多。

乐乐宝521

避孕环的话一般来说是很容易引起炎症的建议最好还是多注意卫生就可以了

同同和天天的麻麻

避孕环的好处就是可以有效的避孕,但是特别容易引起炎症的,个人不建议带环,可以采取其他的避孕措施

走着瞧s510

我有段时间也上了,但是我不适应,每次来大姨妈,腰疼的不得了,还很多,黑的

家有兒女o

我也想知道一直糾結要不要去上环,

小陌s391a515

带环的副作用有:yd规则的出血、腰部酸痛、下腹部坠胀感、月经失调、带器妊娠等。刚上环后或出现环下移时,会出现yd不规则的出血;带环的女性如果平时过于劳累或在月经期间,容易出现腰部酸痛、下腹部坠胀感等情况出现。

宝宝s236

各位上过环的姐妹,我一直不敢上,没有什么

凡凡妈妈s910a881

临床上,女性宫内上环是指在宫内放置节育器,目前属于一种较好、可靠、方便的避孕方法,该方法的副作用如下:引起出血感染后会导致环穿孔嵌顿,卡入患者的肌层、盆腔、肠管,甚至游离于子宫之外,长此以往,还会引起怀孕、环位下移或毁坏。