莘470706e

乳腺纤维瘤已经3年了,是恶性还是良性?

我有乳腺纤维瘤已经3年了,上次去检查还很小,说暂时不需要处理,是恶性还是良性?

雪儿kitelee

乳腺纤维腺瘤是常见的乳腺良性肿瘤,好发于年轻女性,较大的肿块需要手术切除,较小的肿块定期检查就行,发现异常情况及时活检。

小豆盯

乳腺纤维腺瘤是发生于乳腺小叶内纤维组织和腺上皮的混合性瘤.是乳房良性肿瘤中最常见的一种。

快乐芽

这种情况是无法判断是哪一种情况的,只有切除过之后做进一步的化验才能够判断是恶性还是良性。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好一般是良性的还是恶性的都是可以检查出来的

同同和天天的麻麻

乳腺纤维癌,在没有做病理检查之前谁也没有办法说清楚是好还是坏?只有做进一步化验才可以确诊

走着瞧s510

最好每年去定期检查,平常也要调整好心态,少生气,睁只眼闭只眼

家有兒女o

恶性的 醫生早叫你手術了 肯定是良性的 才叫你不需要處理