mengan仵辶3

请问月经过后第一天流少许褐色液体是怎么回事?

这次来了月经过后的第一天,发现流了少许的褐色液体,这是怎么回事?

小豆盯

淤血的表现,建议用益母草膏进行治疗较好,不要使用生冷食物和油腻食物,积极锻炼身体增加机体抵抗力

雪儿kitelee

比如有没有瘙痒感,或者阴部有灼热感?还有就是这种症状是每次月经都有还是就只是这一次,只是一次的话不用过于担心。如果有瘙痒感,那说明感染了,如果有灼热感,那说明您体内有火,如果每次月经之后都会出现这个症状,那建议您去医院做个阴道分泌物检查

乐乐宝521

嗯这样的情况可能是月经不调引起的你最好还是多注意合理饮食比较好养好身体多注意休息就可以了

同同和天天的麻麻

如果月经过后第一天留少许褐色血液,经常是这样的话,最好及时去医院做个检查

小不点爱

月经来完之后有褐色的血液,那是月经还没有完全干净。

走着瞧s510

我也是一样的,每次来月经的第一天都是黑色的,第二天才是红色,然后最后一天也是

月妈s43u20

还没有干净的原因吧 有的是血期不活

艾草雪s79u18

估计是有点小问题,你自己再观察一下,或者去看。

宝宝s236

褐色液体是你是不是经常吃辣或者是凉的东西导致成?