温2pkl

断奶后二个月还没来月是什麽原因?

我家宝宝是剖腹产生的,现在宝宝有十一个多月了我要上班就给断奶了,现在断奶后二个月还没来月是什麽原因?

小豆盯

应该是跟个人身体有关系的,因为身体还没完全恢复好。有的是刚满月就来月经了,这个是挺正常的。

爱尔惠母尚老师

是没来月经吗?说清楚点,你去医院查个血,可能是怀孕了

雪儿kitelee

是一种暂时性的内分泌功能紊乱,一般不超过6个月月经可自然恢复。垂体性停经,除闭经外还有其他一些症状,如产后大出血引起的席汉氏综合征,

乐乐宝521

嗯这样的情况建议最好还是及时去医院检查一下比较好多注意嗯遵医嘱就可以了呀

同同和天天的麻麻

断奶之后,月经还没有来,很正常的,因为月经处于紊乱期间,注意调节

妍宝s69u94

正常吧,我一胎的时候断奶半年才来的

lemons155a336

这个也是正常的,可能过个把月就会来了

家有兒女o

要不是懷孕 就是月經不調了 测纸看下

月妈s43u20

正常的 你再等等看 不行再去看看哈

小陌s391a515

在哺乳期,由于喂奶的缘故,会对来月经的时间造成影响。大部分是在产后的3-6个月会恢复来月经,少数的要8-10个月,还有一些是在断奶之后才来月经的。

仇仇妈妈

宝妈先要排除有没有怀孕,没有的话去医院检查一下

王秀秀

这种情况属于正常的,如果断奶后三个月还没有来例假,可以去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

不要紧张,有时候到断完奶不会就会来月经了。

宝宝s236

可以买个验孕棒试一下,是不是怀孕了?