pingchixua

两个半月的宝宝可以趴着睡觉吗?​

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一切很好,现在宝宝有两个半月的,宝宝可以趴着睡觉吗?​

雪儿kitelee

其实宝宝的睡姿和宝宝的健康有着紧密的联系,错误的睡姿会影响宝宝的生长和发育。对于刚出生的宝宝我们一定要在各方面小心翼翼,怕受到一点伤害,我们就应该好好照顾他,让他健康的成长。

爱尔惠母尚老师

可以,半岁之前最好看护情况下趴着睡,趴着睡有利于呼吸加深,促进大脑发育,还可以排胀气,睡的踏实,只要发育正常,大脑没有问题的都没事,提鼻反射正常。看新闻趴着睡觉死亡的,其实大脑发育有问题,被淘汰的

小豆盯

爬着睡宝宝睡得舒服比平睡舒服,但最好别给宝宝爬着睡,脸部朝下容易造成宝宝窒息

乐乐宝521

这个是可以的不过宝宝月份太小了趴着睡的话是很容易闷到宝宝的家你最好还是多注意调整宝宝的睡姿

同同和天天的麻麻

两个半月的小宝宝喜欢趴着睡,没有什么问题的,估计是这样说,宝宝比较舒服,注意不要捂到宝宝的鼻子和嘴巴

可可o小萱

孩子太小了,趴着睡有一定的危险。尽量不要趴着睡

蒲蒲妈妈s26u21

还是不要,因为她月龄小,可以让他锻炼趴,但别趴着睡

那时的笑容s915

可以稍微稍微趴一会会吧,觉得宝宝难受就赶紧翻过来

超超s81u69

两个半月的宝宝趴着睡一定要有人看着比较安全。

红豆妹妹

可以的,孩子可能肚子不舒服所以爱趴着睡,别太久了

家有兒女o

不可以 寶寶趴著睡容易缺氧 不好的

月妈s43u20

可以 但是只能一小会儿啊 现在还小呢

小陌s391a515

两个月的宝宝最好不要趴着睡,因为宝宝还比较小,正在发育阶段,如果需要平时在家长在旁边的时候可以试着让宝宝趴着

艾草雪s79u18

那你自己就是注意一下,因为这么小的宝宝趴着睡觉,可能会影响

仇仇妈妈

两个月宝宝不建议趴着睡,最好是两边侧着睡

王秀秀

宝宝现在才两个半月,还不能自己熟练的翻身趴睡会,比较危险,如果是白天的话,可以尝试让宝宝趴睡,但大人必须要在身旁陪护,时刻关注宝宝的动态

辣妈891491s764a129

小宝宝也是可以趴着睡觉的,但是家长还是要看好宝宝。把宝宝周围软软的东西都给拿掉。