属猪真好

宝宝大便会有酸味,次数频繁,正常吗?

孩子三岁了,以前总是一天一次大便,但是最近一段时间总是每次吃完饭都要大便,一天要三四次,有时大便会有酸味,这样次数频繁正常吗?

开心宝贝2008

你好,三岁宝宝大便会有酸味,次数频繁,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

宝宝大便有一股酸味,这是消化不好了引起的,你可以给他多喝水,吃一些健胃消食片,要注意多按摩一下肚子,白天带着多走动一下,这样宝宝就会慢慢消化变好的。

小豆盯

宝宝,肚子消化不好了,有积食的情况给点消积口服液宝宝喝,平时要多喝水。不要吃上火的食物

乐乐宝521

宝宝这情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝合理喂养就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝的大便有酸味,并且十分频繁,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

可可o小萱

可能是消化不好,吃点益生菌,或者是酸奶

蒲蒲妈妈s26u21

那可能是消化不好了,在饮食上注意清淡些,换季也有可能着凉

家有淘气宝s96u41

这个应该适合宝宝消化不良所造成的,建议给宝宝吃点益生菌。

超超s81u69

我崽崽也是每天大便次数比较多,至少两次,有时甚至三四次。感觉拉得比吃得还多。

红豆妹妹

消化不良,给孩子吃点益生菌发,多揉揉肚子喝点温开水

玲妹妹s391a821

可能和饮食有关系,你注意观察饮食最近有什么变化!

小陌s391a515

宝宝大便的味道有酸臭味属于正常的现象。如果是母乳喂养的宝宝大便会偏酸,奶粉喂养的宝宝大便会偏臭一些,因为奶粉里面蛋白,不易消化和吸收,所以宝宝大便酸臭都不是病理性的,不用过于别担心

王秀秀

宝宝出现大便有酸味,是不太正常的,可能是消化不好,建议你给宝宝吃上益生菌,调理一段时间

宝宝s236

是不是孩子吃的东西有问题?宝宝的代表有酸味