蕊4225fathe

请问一岁半的孩子总爱打人很暴力,该怎么办?

我家的孩子现在是一岁半大,我家孩子总是爱打人还很暴力,应该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况老是这样子的话,大人就要多教育他,告诉他不可以打人不可以这样子,这个时候小的时候就要好好教育,要不然等大了就不好教育

浩轩麻麻是女王

孩子打人跟周围的环境是有很大关系的。建议你平时要正面引导宝宝的行为能力,不要让宝宝用暴力去解决事情。

雪儿kitelee

如果孩子经常在社交场合打人,你其实是可以预判到的。建议你尽量时刻待在孩子身边,让他感觉到你和他密切在一起。这样的话,无论发生什么事,孩子感觉自己是能处理好的,因此就不太会出现情绪失控的表现。如果你发现孩子变得紧张,就站地更靠近他一点,最好是站在他与另一个孩子中间。你的靠近,会让孩子镇定。你可以将他不动声色地与另一个孩子隔开,并尽量用其他事物分散他的注意力。

小豆盯

那家长需要正确的引导宝宝打人是不对的,平时不要在宝宝面前打人。因为孩子学东西是好快的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈必须要正确引导宝宝,如果宝宝动手打人,宝妈可以打回宝宝的手,让宝宝知道他动手打人,别人也会动手打他的,要让宝宝知道这是错误的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况也是保护发泄情绪的一种吧一般来说这么大的宝宝也是说一个星期的你最好还是多注意去安抚她比较好

同同和天天的麻麻

宝宝出现打人的情况,必须正确引导,让宝宝知道打人是不对的,多注意跟宝宝进行沟通

麻麻猪s88u56

我会以暴制暴,哈哈…他打人一下,我会打他一下。感同身受

家有兒女o

是看人就打還是抢東西就打,大人慢慢引導糾正,

小陌s391a515

一岁半宝宝喜欢打人应该对孩子进行教育,因为孩子的自我意识开始萌发,可能对不满足自己愿望的情况,都会通过打人的方式来表达情绪。

艾草雪s79u18

你们家要用引导的方式,以身作则,自己要控制住自己的情绪。

仇仇妈妈

宝妈可以慢慢引导宝宝,不能着急不能打宝宝

董梓宸oo妈妈

一岁多,两岁多的小孩子还不懂事,有的时候要教育他。慢慢的引导。