佛芯人儿s43u63

孩子总是吃了东西后觉得肚子疼,是不是肠胃出现了问题?

这两天孩子越来越瘦了,主要是平时吃的很少,因为孩子总是吃了东西后觉得肚子疼,可能是消化不好造成的,但以前宝宝特别的能吃,不知道是不是肠胃出现了问题?

雪儿kitelee

孩子都比较小,所以很多事情不能确定。只要你积极配合医生的治疗,适当的鼓励引导孩子的发展,孩子就不会有太大的问题。

小豆盯

宝宝应该是有积食的情况给宝宝服用点消积药,平时饮食要清淡点,多给宝宝吃水果蔬菜,多喝水

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠胃消化不好引起的,宝妈可以给宝宝吃些益生菌调理一下,或者带宝宝去检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是肠胃消化不好引起的建议这样还是多注意给宝宝护理就可以了多注意宝宝合理饮食,然后顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是积食导致的,平时千万不要让宝宝吃的太多,容易伤到脾胃,可以少吃多餐

玲妹妹s391a821

吃过多会造成肠胃负担!所以还是适当吃吃就好了!

艾草雪s79u18

那你给他吃点妈咪爱或者是益生菌,调理一下肠胃。

王秀秀

出现这种情况的话,还是建议宝妈尽快带宝宝去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

有的时候小孩子肠道绞痛,淋巴结肿大,会反复肚子痛,可以去做个肠系膜彩超

宝宝s236

只吃了东西,肚子疼,是不是东西的问题?