雯儿麻麻

宝宝肠胃不好,怎么给孩子调理肠胃?

怎么给孩子调理肠胃问题孩子肠胃不好,经常肚子难受,吃饭不消化,老是恶心想吐,最近有十来天了,求帮助。

开心宝贝2008

你好,宝宝肠胃不好,经常肚子难受,吃饭不消化,这种情况宝妈是可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。

雪儿kitelee

一般来说,肠胃不好,可以吃一段时间的益生菌。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大食物

小豆盯

平时要注意宝宝饮食,不要吃上火的食物,多喝点水,多吃水果蔬菜,给点妈咪爱调理一下肠胃

乐乐宝521

嗯宝宝肠胃不好的话你可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠道然后平时多注意宝宝合理饮食吧吃点容易消化的食物

同同和天天的麻麻

宝宝经常出现消化不良的,现象,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

玲妹妹s391a821

可以吃益生菌,也可以煮苹果水喝,调理脾胃!

麻麻猪s88u56

可以吃点益生菌调理肠胃看看的。要么也有可能积食不消化,吃点消食的

小陌s391a515

可以找中医医生开药调理。如果不方便,可以到药店买中成药,如麻仁丸、山楂丸、附子理中丸,都是调节脾胃的。

王秀秀

孩子肠胃不好的话,可以给宝宝吃上益生菌,调理肠胃,平时饮食清淡一些