卯9laぅ

宝一天3到四次大便,怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,最近宝宝吃辅食多这几天一天3到四次大便,怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是拉肚子了也可能是副食不适应引起的你最好还是多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

小孩子出生之后吃母乳,大便次数会比较多一点,每天可能都会有6-7次等等,这个时候只要没有拉肚子就可以了。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心宝宝的辅食尽量多样化,不要太单一,你们宝宝吃腻了就不愿意吃了。

小豆盯

这是正常的,平时注意宝宝喂养,不要吃得太饱,小吃多餐多给宝宝喝水,注意宝宝保暖

我家小啵啵

宝宝一天三四次大便,这种情况可能是消化不好引起的。可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝些消化水或是益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝大便一天3到4次,估计是有点拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌

麻麻猪s88u56

是不是不好消化呀,看是怎么样子的大便,可以吃点妈咪爱

小陌s391a515

一天三到四次排便的情况,可能是胃肠功能紊乱、胃肠道感染等疾病引起。

辣妈891491s764a129

我家宝宝是一天都是一次大便的,因为从刚生下来就是基本上一。

董梓宸oo妈妈

3~4次大便正常呀,只要他能吃能喝,大便形状正常。