rentao92ha

请问哺乳期乳头裂开了是怎么回事,这样影响宝宝吗?

我现在还在哺乳期,最近我的乳头裂开了,这是怎么回事,这样影响宝宝吗?

雪儿kitelee

哺乳期时乳头开裂出血,的原因新妈妈的乳头皮肤比较娇嫩承受不了宝贝吸吮时的刺激特别是奶水不足或乳头过小。建议,可以用乳汁涂抹乳头皲裂的地方一定要保持乳头的清洁,最近就不要让宝宝吃这边的奶等乳头长好了再让宝宝吃。

爱尔惠母尚老师

很正常,做好护理,每次吃完奶用乳汁再润一下,可以涂羊脂膏,很管用

小豆盯

这是没影响的,刚开始的话,宝宝吸奶要力气,但是慢慢久了就好了,不要乱擦药哦

开心宝贝2008

你好,这是因为宝宝吸奶的时候把乳头吸破了,宝妈暂时不要给宝宝吸那边乳房,可以涂些茶油让乳头好了以后再给宝宝吸。

乐乐宝521

哺乳期这样的情况你最好还是涂抹橄榄油来缓解一下就可以了这个一般是不需要担心的多护理就可以了呀