迎曼741●

宝宝一天拉了7次大便,怎么办好?

今天,宝宝一天拉了7次大便,是不是拉肚子啦?怎么办好?看着他那小样,小脸发黄,好心疼!

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化。也可以吃些益生菌来调理一下,严重的话就带小宝宝去看医生。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是拉肚子了。可以给宝宝贴丁桂儿脐帖给宝宝多喝点温开水。以免拉肚子引起的脱水。也可以给宝宝吃点思密达。

雪儿kitelee

如孩子有脾胃消化不好,乳母孩子饮食方面不注意,也易有拉大便6-7次的现象出现的,乳母孩子平时尽量做到良好的饮食习惯,饮食方面少吃有刺激性的食物,少喝生冷饮料,冻品水果

小豆盯

出现腹泻会导致肠道菌群失调,这种情况可以给宝宝服用妈咪爱、乳酶生等活菌制剂进行治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是拉肚子了既然你这样还是去医院给宝宝检查一下大便比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理