睦1n

哺乳期,剖腹产的刀疤,可以用薰衣草精油吗?

小豆盯

可以用薰衣草精油,皮肤不会吸收的,不影响哺乳。母乳期间妈妈要注意饮食 ,不要吃油腻辛辣的食物

雪儿kitelee

薰衣草精油对伤口的改善没有什么用处。疤痕的形成和体质有关系。可以用艾草精油做局部的按摩或者做伤口局部的艾灸,可以止痛及使疤痕软化。

我家小啵啵

薰衣草精油好像没有多大的用处,可以使用一些疤痕膏来涂一下。这样可以帮助伤口恢复。

乐乐宝521

这个最好不要因为精油是可以渗入皮肤组织的建议你最好还是不要用精油比较好

快乐芽

如果还是在哺乳期的话,尽量先不要使用这些。可能会影响到小宝宝的最好等哺乳期结束

同同和天天的麻麻

哺乳期间尽量不要使用精油之类的产品,可以等断奶后使用一些淡斑产品