rlurobin

宝宝一个月,吃奶粉有什么好的喂养方法

宝宝刚出生一个月,一直吃奶粉,一个月体重增加3斤,正常吗?现在需要补充钙和鱼肝油吗? 现在吃澳优一阶段奶粉,还有什么推荐的奶粉?

ly5224

宝宝一个月长三斤是正常的,我家宝宝长了两斤,在我身边的宝宝有出生到半个月长两斤的.一般宝宝配方奶粉中的钙是充足的,因此不需要额外补钙.宝宝一个月半时就可以补充鱼肝油了.我家宝宝喝美赞臣1阶段的.一切都好着呢.

提问者对回答的评语:谢谢

二宝妈妈

正常的,一个月,如果一切正常的话,不用补钙的,奶粉里的营养可能满足宝宝的需要的。我家宝宝一直是混合喂养,吃的是雅培(喜康宝),挺好的。满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖。 许愿树- 育儿网

小可爱猫猫

我家宝宝也是一直吃雅培(喜康力),我感觉这个牌子的奶粉的确不错,孩子吃着不上火,建议你也给宝宝试试看.现在宝宝才一个月不用补充钙,一般宝宝是否缺钙要等到宝宝六个月才能看出来呢,现在不要着急给这么小的宝宝补钙.祝你宝宝健康快乐哦!

dazhong0820

正常。我家宝宝一直吃的是惠氏金装,觉得挺好的。我家宝宝3个月以后才吃补钙的。一个月以后就开始吃伊可新,大夫让吃的,防止佝偻病的,可以试试

haohaomamier

正常我家宝宝一直吃三鹿贝贝,我觉得不错,大便一直正常我家一直没补钙,隔很多天吃一粒维生素AD