凝望潇的波浪

预防妊娠纹用食用的橄榄油可以吗?

孕中期,预防妊娠纹,听别人说用食用的橄榄油可以去除,请问到底行不行?

专家45

食品级的原料与化妆品级的原料往往有很大区别,不建议用食品级的橄榄油直接涂在皮肤上。有两个原因,第一,食品级的橄榄油肤感比较黏腻,表面张力太高,导致按摩的时候皮肤感觉很闷、不透气,不舒服。第二,食品级橄榄油往往未经过精制,中间会有些杂质,我们肠胃吸收了可能会有好处,但是涂在皮肤上可能就会引起过敏。 其实我们往往有一个误解,好像食品级的原料比化妆品级的原料高一个等级,所以一听说食品级的,就感觉更安全,其实并不是这样。食品级和化妆品级的原料衡量标准是不一样的,某些东西,食用是无毒、安全的,却不能出现在化妆品里,比如辣椒;也有些东西,是可以出现在化妆品里,但是不能出现在食品当中的,比如白油、聚乙烯醇等等。二者不能混用,也没有所谓哪个更高级一点的说法。

乐乐宝521

这个是可以的恩加你每天还是多注意护理比较好嗯,如果说你不放心的话可以去医院检查一下

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是咨询一下医生比较好一般来说我觉得是可以的呀

小豆盯

可以用食用的橄榄油的在怀孕前三个月就开始在肚子上搽点橄榄油预防妊娠纹。长出来之后也可以早点预防性的长。

雪儿kitelee

到了孕中期如果孕预防妊娠纹的话,可以涂上一些身体乳或者是橄榄油食用级的就可以重在坚持

同同和天天的麻麻

怀孕期间可以少吃多餐,配合适当的运动锻炼,严格控制体重,才可以从根本上预防妊娠纹的出现

快乐芽

去预防妊娠纹的话可以涂抹一些橄榄油,如果没有这种护肤用的话也可以涂用食用的橄榄油。