访彤◎fly

请问宝宝7个月了,不肯吃辅食怎么办?

我家的宝宝现在是7个月大了,除了母乳,就是不肯吃辅食要怎么办呀?

快乐芽

小宝宝光吃母乳不吃辅食,这个就需要注意一下了。可以适当控制一下母乳的喂养量。比如白天不给小宝宝吃母乳。这样让小宝宝先接受辅食。

小豆盯

这是很正常的,有母乳的宝宝都很少吃辅食不要强迫宝宝去吃宝宝吃多少就是多少。慢慢的先让宝宝习惯。

乐乐宝521

这么大的宝宝可能是吃奶吃太多了引起宝宝不舒服似的建议你最好还是适当的给宝宝添加辅食比较好

啨天

建议给宝宝选择有味道的辅食,比如水果泥,蔬菜泥。

雪儿kitelee

七个月小宝宝除了吃母乳之外,其他的东西都不吃,主要是由于宝宝还没有习惯性的喂养方式给宝宝喂辅食的话,一定要有耐心,不要宝宝不吃了就焦躁

同同和天天的麻麻

七个月的小宝宝不肯吃,辅食,只喜欢吃母乳,主要是宝宝还没有习惯吃辅食,一定要有耐心,慢慢添加