菅baby0

乳腺癌妈妈可以怀孕生宝宝吗?

想知道得了乳腺癌的人还可以怀孕吗?会有什么危险吗?

小豆盯

对于这种现象的话,肯定是不利于怀孕的人,而且就算怀孕的话,也很容易导致先兆流产的情况发生,所以为了宝宝的健康发育,最好还是要积极的配合医生进行治疗会更好的。

啨天

他那种先还不建议在怀孕了。孕期会出现乳腺生长发育,可能会诱发癌细胞病变。

乐乐宝521

乳腺癌的妈妈是可以怀孕生宝宝的一般来说乳腺癌是可以治愈的加你最好还是去医院治疗一下比较好只要身体健康都是可以备孕的

宇宝宝妈

这种情况应该可以怀孕的,但是不能用某种喂奶吧,平时多注意休息,注意营养平衡

快乐芽

如果有乳腺癌的话是不建议怀孕生孩子的。也可以到医院去做一下检查,或者先做治疗再说。

雪儿kitelee

乳腺癌可以怀孕,乳腺癌是一种女性常发癌症,对于乳房有硬块的话需要及时检查。手术切除乳房是一种快速治疗乳腺癌的方法,需要尽早治疗,防止扩散。对于想生小孩的女生可大可放心,切除乳房后完全可以生育,这对怀孕没有任何影响。注意调整好心态,身体健康是根本。及时去正规大医院检查治疗。一般情况下,乳腺癌术后的妇女以不再怀孕为好,确实希望生育者也得等到5年之后。其理由是怀孕期间体内激素水平改变,特别是雌激素水平明显升高,有可能使乳腺癌复发。