冠5gza

孕期没有做唐筛,对宝宝会有影响吗?

我现在是孕后期,在孕期没有做唐筛,对宝宝健康会有影响吗?好后悔啊,怎么办?急急急

Faustina520

最担心的结果就是,出现唐氏综合征的宝宝。所以联系孕妈们一定要做唐筛,一般是要做两次。这位孕妈已经到孕晚期了,建议咨询下医生该怎么办。

啨天

主要筛查宝宝是否患有唐氏综合征。如果你们夫妻家族没有傻子或者是有唐氏综合症的人应该患病率基本上很低的,不做也没有关系。

乐乐宝521

既然你没有做的话就要做四维检查胎儿发育正常都是不需要担心的你还是安心养胎还是按时产检比较好

宇宝宝妈

这种情况应该不会有什么影响,只要没有这种异常的话没事,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做长久

快乐芽

唐氏筛查是筛查宝宝是不是唐氏儿。现在没有做,宝宝有问没有问题也不好说。这种情况还是顺其自然吧。

雪儿kitelee

怀孕期间唐筛的一个结论,主要是对唐氏儿的与否,做一个基本的判断,当然不能说不做就有风险,也不能说做了就没有风险,但是也是孕期检查一个排畸检查,有力的手段,所以最好还是要做

艾草雪

这个的话还是应该要做一下不过你现在已经没有办法再做了,那里也不用紧张,产检没有问题的话就行。