铭taoqi

宝宝脐肚之后,为什么每天要尿好多次哦?

好纠结啊,孩子的小便特多,都不知道什么时候就来一泡,请问宝宝脐肚之后,为什么每天要尿好多次哦?

快乐芽

小宝宝如果你认识。或者喝水比较多,尿的次数比较多也是正常的。宝宝比较小,出现这样的情况也是正常的,不用担心。

啨天

宝宝尿量大是正常的。吃的多,宝宝自然你会尿的多,如果宝宝没有吃的话,哪有尿呀。

Faustina520

尿几次,这个不好确定呢,这跟宝宝的吃奶量和体质,多多少少有点关系。

宇宝宝妈

这种情况很正常啊,每天尿都很正常,因为宝宝喝呢,那个奶粉或者是母乳的话,要多很正常

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的呀你最好还是多吃一点宝宝护理就可以了,可以每天用碘酒给宝宝消毒多注意卫生

小豆盯

很不明白你肚脐之后是什么意思?宝宝尿多也是很正常的事情,特别是母乳很多尿的。

雪儿kitelee

其实宝宝每天那个排尿次数大概在24左右的时间也不能说是过量的,只要没有尿频的,现象,基本上属于正常的一个生理现象,同时要参考一下宝宝,每天的一个喝水量

同同和天天的麻麻

宝宝的尿量比较多,说明宝宝的奶量也是比较大的,因为母乳当中水含量特别高