罕如松sg

怀孕5个月,晚上躺到床上会腰酸痛,怎么回事?

作为女人,有些伤感,本来是开心的事,可是为什么我怀孕5个月,晚上躺到床上会腰酸痛啊?

小不点爱

怀孕期间容易腰痛,腿痛的情况都是正常的,因为宝宝越来越大,给孕妈增加体重也会越来越多。从而引起腰腿疼痛的情况。

啨天

这是正常的孕期反应。建议你减少运动。不论是白天还是晚上都适当的休息。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的你最好还是多注意护理就可以了这个是不需要担心的

小豆盯

多数人在怀孕晚期由于韧带松弛,妊娠的子宫逐渐增大,使身体保持长期的前驱状态,也就是七个月后腰背疼痛,但是经过休息后症状又有所缓解。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况是很正常的。到了孕后期宝宝越来越大。宝妈带来的负担越来越严重,腰酸背痛也会更加严重的。

雪儿kitelee

怀孕五个月,躺在床上会腰酸背痛的,主要是由于孕激素水平分泌异常,导致韧带疏松,所以妈妈会产生一系列的不舒服的感觉,这个时候一定要加强孕期一个身体护理可以适当的做一些拉伸的动作

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现腰酸背痛的,现象都是很正常的,因为胎儿压迫导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累

艾草雪

怀孕期间出现腰酸背痛的现象是正常的,你自己不用紧张个用轻手法按摩一下。