dan527qinq

宝宝9个月这两天最多吃三百的奶怎么回事?

宝宝9个月,从前天开始突然不爱吃奶了,以前每天七八百毫升奶,这两天最多吃三百。辅食三顿基本能吃完。精神也很好。宝宝是怎么了,很担心

同同和天天的麻麻

九个多月的宝宝,突然不喜欢吃奶,估计是宝宝已经到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶,可以少吃多餐,也可以吃辅食

啨天

宝宝应该没有太大问题,只要精神状态好就可以的。可以适当的将辅食多加一些。

小豆盯

如果添加辅食还可以的话,不要担心和奶粉,继续添加辅食,注意调整就可以了

小不点爱

不需要担心的,大人也有时候会胃口不好,只要宝宝三餐基本都能吃完,那就是正常的。

快乐芽

宝宝辅食吃的多,奶肯定就喝的少了,也有可能是宝宝进入了厌奶期,可以再观察一段时间,宝宝的发育正常就不用担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯嗯最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了然后只要宝宝吃饱就可以了呀这个是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,每天最多只吃300毫升的奶,郑棉宝宝已经出现了典型的厌奶的症状,因为这个时候宝宝已经添加辅食,有一段时间对于有味道的食物比较青睐,但是一岁之前宝宝依然是以母乳乳及配方奶为主,所以要保证每天的一个喂奶量大概在700到800毫升左右