仙yechun9

孩子身高体重都不符合标准怎么办?

儿子18个月前几天体检发现孩子身高体重都不符合标准,高不到80体重19斤我给他测过微量元素什么也不缺,再也补钙补D3他吃饭一般,特别不老实,我该怎么办呢​

小豆盯

宝宝吸收不好,平时都给宝宝的运动,消耗体量,其实不达标在正常范围内也是可以的,只要健康就好。

小不点爱

宝宝身高体重不够跟遗传也有一定的关系,宝宝身体吸收的好,身体自然就长得胖。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以带宝宝到医院去做一下检查,也有可能是小宝宝消化吸收不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是适当的给宝宝补钙比较好然后多注意嗯嗯给宝宝合理喂养给宝宝吃补钙的食物

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,身高体重都不达标的话就要考虑一下喂养的方式是否正确,并且宝宝的睡眠情况怎么样?平时有没有适当的多晒太阳去户外参加活动?

同同和天天的麻麻

宝宝的身高体重都不达标,估计跟遗传有很大的关系,一定要注意,加强营养配合适当的运动锻炼