琦琥厍^0728j

宝宝黄疸过后没有复查直接打预防针了,有什么影响吗?

我宝宝42天了,刚满月时候黄疸13点多,吃了黄疸药感觉全身一点都不黄了,就去打了预防针,没有复检黄疸,直接打预防针的,这样对宝身体有什么影响吗?

小豆盯

应该没有影响的黄疸又不是感冒发烧,这些感冒发烧流鼻涕,咳嗽,这些就不能打预防针。

乐乐宝521

嗯既然已经打了你是不需要担心了呀只要宝宝没有什么异常都是没有什么影响的呀

快乐芽

这种情况可以多观察一下,看看小宝宝有没有出现什么不适的反应。如果一切正常的话,应该就没有什么问题。

雪儿kitelee

42天的小宝宝满月的时候,黄疸指数还没有恢复到正常的水平,没有接种疫苗的话,至少要等到宝宝复查黄疸之后再考虑接种基本上对于宝宝的发育不会产生影响

同同和天天的麻麻

宝宝黄疸偏高的情况下,是不可以接种疫苗的,既然已经接种了,多注意观察吧