我家小啵啵

孕妇有痔疮是可以顺产的,不过根据孕妇身体情况也不能断定能不能顺产,还要看宝宝的生长发育情况来定。

专家47

是否顺产主要看产力、产道、胎儿及产妇心里精神情况而定。痔疮并不是指征条件,一般是没有影响的。

乐乐宝521

怀孕期间如果痔疮严重的话是不可以顺产的建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好只要符合顺产的条件都是可以的呀

小不点爱

怀孕期间有痔疮是可以顺产的,这个对顺产没有影响。

快乐芽

能不能顺产这是由多种因素决定的这个只是其中的一方面,可以根据最后一次检查的结果来共同评估

雪儿kitelee

妈妈在孕期如果因为便秘的原因产生痔疮当然要看痔疮的一个严重程度,如果痔疮比较严重的话,甚至会导致生产的时候,大出血那么就要在医生的建议下选择合适的生产方式

同同和天天的麻麻

孕妈妈在孕期出现痔疮,至于能不能顺产?跟痔疮其实有很大的关系,建议还是及时咨询一下医生