sa47e

宝宝哭的时候肚脐眼就会鼓出来了,是什么问题?

我的宝宝两个月多,哭的时候肚脐眼就会鼓出来了,而且平时看宝宝的肚脐眼就像是被封住了似的,是不是有什么问题哦?该怎么办呢?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝在哭的时候肚脐眼总是会突出来,主要考虑可能是由于脐疝的关系,建议宝宝在一岁之前尽可能采用保守治疗的方式,因为很多到了一岁左右的时间就会自愈,如果没有自愈的一个发展的可能,就要考虑手术治疗

啨天

是的宝宝应该是气肚脐的原因,大一些就会好的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是肚脐疝气引起的嗯一般来说六个月以后宝宝就会慢慢恢复的是不需要担心的呀

快乐芽

宝宝出现这样的情况是正常的,这是气肚脐,是由于小宝宝不停地哭闹导致的,一般宝宝大一点就会自行恢复的,不用担心。

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝,哭闹的时候,肚脐经常会鼓出来,估计是有脐疝,注意不要让宝宝经常哭闹

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是宝宝得了脐疝,尽量少让宝宝哭,一般宝宝一岁左右这些症状就会消失。