纞#_#伱396QQ

1岁的宝宝便秘,有什么好办法?

1岁的宝宝!便便干,每次大便都很吃力,全身是汗,看着我都着急,是便秘吗?怎么办?

快乐芽

一岁的小宝宝便秘的话可以给小宝宝多喝些水多吃新鲜的蔬菜水果,帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

啨天

是的,应该是便秘了。建议家长给宝宝添加益生菌调理胃肠道。辅食多吃一些水果蔬菜类的食物。

乐乐宝521

宝宝便秘的话你最好还是多注意宝宝合理饮食比较好给宝宝吃点香蕉调理一下都是给宝宝合理喂养

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,大便很干,主要考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,这个时候尽可能通过食疗的方式来改善一岁多的小宝宝要多给他补充一些新鲜的食材,并且平时要多喝水,适当的运动

同同和天天的麻麻

一岁的宝宝,出现便秘的现象,一定要让宝宝多喝水,经常顺时针揉揉肚子,可以帮助排便

我家小啵啵

这种情况下,你可以给宝宝多喝点温开水,帮宝宝做排气操。给宝宝喝点酸奶帮助消化。