郜taohuac84

8个多月宝宝,最近不长体重,不怎么吃饭,上火,咋办?

宝宝8个多月了,最近为什么宝宝不长个,不长体重,不怎么吃饭,还上火呀,该怎么办啊?担心孩子营养不良。

我家小啵啵

宝宝上火的话,你可以给宝宝喝点小儿七星茶,平时多给宝宝喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡,多让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样情况可能是缺钙缺锌引起的你还是适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意宝宝合理喂养

雪儿kitelee

八个月的小宝宝都不怎么吃饭,并且上火的话,那么体重增加1定会受到影响,这个时候就要考虑,可能是由于宝宝积食导致的营养不良,或者是胃肠功能紊乱,建议要及时调整给宝宝补充一些健胃消食的食物

同同和天天的麻麻

一般孩子过了三个月之后身体发育速度就会明显放缓,孩子不长个子不长,体重只要不生病就可以了