hongwenlwo

张少卿名字,能得多少分?

儿子张少卿,出生2013年11月4号晚八点十分,听说孩子的名字很有讲究,请专家给评评,能得多少分?

邓博士诗意文化取名

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,数理吉祥不过是求个心安而已,并非真的数理吉祥就真的能大富大贵。像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。

乐乐宝521

这个情况的话建议你最好还是去专门的地方找专门的人员来给你计算所以比较好

快乐芽

这个名字是挺诗意的。名字只不过是代号。自己觉得好听,叫着顺耳就可以。不需要在意那么多的。

雪儿kitelee

少卿,有一些古代大家宅里边的意味,肯定是家里边有一些长辈,有过这方面的研究所以可以去请教一下

同同和天天的麻麻

名字对于宝宝来说就是一个代号,寄托了父母对孩子的一些期望,只要叫着顺口就可以了