辣妈936156402

宝宝一个多月白天一直不咋睡,咋办?

宝宝一个多月白天一直不咋睡,喂奶后耍会儿就要哭让人抱,抱着睡放下就醒,咋办啊?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,白天不肯睡觉的话,总是让人抱着睡,放下就醒,主要是由于宝宝缺乏安全感,并且要注意一下,有可能是由于缺钙引起的神经紊乱,建议半个月的宝宝就要及时的开始补充维生素d这样可以有效地促进宝宝对钙的吸收

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝合理饮食就可以了呀

快乐芽

这个时间段的小宝宝是很容易缺乏。安全感的,或者说有可能是肠绞痛。导致的宝宝不舒服。

小不点爱

经常抱宝宝,宝宝是会有一个习惯的,让宝宝慢慢适应,睡着了轻轻地放在床上。

同同和天天的麻麻

一个多月的小宝宝,白天不肯睡觉,估计是缺乏安全感,适当的抱一抱抱

我家小啵啵

宝宝白天一直不怎么睡觉,可能是。宝宝不困吧,如果宝宝夜里睡得好,而且精神吃奶各方面都正常的话就不用担心。