访彤0qd679

一个多的宝宝,嘴唇突然发紫,是什么原因

一个多的宝宝,嘴唇突然发紫,之前好好的,是什么原因?

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查。最好做一个心脏彩超看看宝宝的心脏供血有什么问题?

我家小啵啵

宝宝嘴唇突然发紫,可能是突然之间缺氧引起的。也有可能是宝宝的心脏有问题就有的宝宝去心脏科检查下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝见识一下比较好都是给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,突然嘴唇发紫的话之前都没有问题,可能是由于宝宝缺氧的关系,当然也不排除1些先天性心脏病的可能,所以最好及时的带宝宝去院一下心脏的彩超

同同和天天的麻麻

一个月的宝宝嘴唇突然发紫,可能是由于缺氧的关系,有可能是心脏方面的问题,最好带宝宝去医院检查一下