昀烨ai736bab

80天的宝宝这几天老是从凌晨一点闹到早上六七点才睡,是怎么回事啊?

我家宝宝现在80天了,母乳喂养,吃奶没什么问题,就是睡觉不好,这几天老是从凌晨一点闹到早上六七点才睡,是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服。这个时间在的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是白天睡多了,也有可能是肚子不舒服引起的,建议你多帮宝宝揉一下肚子,多安抚宝宝,给宝宝吃点益生菌调理下。

小不点爱

宝宝应该是肚子不舒服而引起的肠绞痛可以带宝宝去看一下医生,或者吃一些益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,总是从凌晨开始闹一直到早上七点钟母乳喂养的话,吃奶也没有什么问题,那么有可能是宝宝肠痉挛的关系也有可能是宝宝缺钙的原因,所以宝宝半个月开始要及时补充维生素d

同同和天天的麻麻

80多天的宝宝经常出现凌晨哭闹的,现象,估计是宝宝发生了肠绞痛的,现象,可以给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是不舒服引起的或者是白天睡太多了尤其的一次还是多注意护理就可以了这个是不需要担心了