玟taoqi1

请问怀孕7个多月宝宝总在膀胱那里动,是怎么回事?

我现在怀孕7个多月,最近感觉到宝宝总在膀胱那里动,是怎么回事?

宇宝宝妈

孕七个多月这种情况很正常吧,只要去医院产检正常就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡了

我家小啵啵

怀孕七个多月出现这些症状是正常的。可能是胎儿的位置就是说体位引起的,平时自己多注意一下就可以了。

小不点爱

这是正常的,不需要担心,那是宝宝的体位。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝的位置导致的吧,平时一定要按时检查。有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

晚期七个月左右的时间,胎宝宝总是在膀胱那里动证明胎儿已经入盆或者是全入盆压迫到膀胱所以还是会产生尿频的,现象,妈妈一定要注意,要及时的去洗手间排空

樊樊s453a667

怀孕期间这样的情况最好还是多注意按时产检比较好只要产检正常都是不需要担心的呀

乐乐宝521

亲爱的怀孕这样的情况最好还是多注意按时产检哦,只要产检正常都是不需要担心的哦,

同同和天天的麻麻

宝宝总在膀胱那里胎动,属于正常现象,怀孕期间一定要多注意休息?避免过度劳累

艾草雪

可能是宝宝刚好在底面的那个位置活动吧。他本身就是为在里边跑来跑去的时候位置是不一定的。